Juara 1 pada Lomba Accounting Competition PSAIC 5.0
Satu lagi prestasi yang di ukir oleh siswi SMKN 3 Bandung tepat di hari Guru tanggal 25 November 2022, salah satu siswi SMKN 3 Bandung memberikan hadiah berupa prestasi,Yaitu atas nama Tia Riskiawati , siswi Kelas 12 Akuntansi Keuangan Lembaga (AKL) 2 meraih Juara 1 pada Lomba Accounting Competition PSAIC 5.0 yg diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi Sektor Publik FEB Universitas Padjadjaran. merupakan salah satu perwujudan program kerja Himpunan Mahasiswa Akuntansi Sektor Publik FEB Universitas Padjadjaran  berupa serangkaian acara kompetisi yang ditujukan bagi seluruh siswa-siswi SMK di seluruh Indonesia. Harapan dari kegiatan ini yaitu dapat meningkatkan kegigihan calon akuntan dalam menghadapi era pemulihan ekonomi serta menumbuhkan nilai dan kemampuan yang harus dimiliki seorang akuntan dalam masa ini. Semoga jadi motivasi untuk selalu mengukir prestasi.