Lomba Dakwah Lokakarya IRMA Tingkat Cadisdik Wil VII
Alhamdulillah, Lagi dan lagi siswa SMKN 3 Bandung kembali meraih prestasi. Sekarang datang nya dari Muhammad fadhil yang merupakan siswa XI Desain Komunikasi Visual  3  ( DKV 3) mendapat juara 1 dalam lomba dakwah lokakarya IRMA tingkat cadisdik wil VII yaang selanjutnya akan mewakili cadisdik wil VII utk tingkat Jabar di Gedung Sate. Seperti Yang kita ketahui Ikatan Remaja Masjid (IRMA) adalah suatu organisasi ekstrakurikuler yang memberikan pembinaan bidang keagamaan Islam kepada para remaja di sekolah dan madrasah, guna mewariskan ajaran agama Islam yang ramah dengan tujuan agar para remaja masjid dapat beramar ma’ruf dan bernahyi munkar sesuai perintah Allah SWT. Dalam rangka membekali dan meningkatkan pembinaan remaja masjid serta merumuskan arah pembinaan organisasi di dalam suatu organisasi ekstrakurikuler keagamaan Islam di sekolah dan madrasah. IRMA Jawa Barat menyelenggarakan kegiatan Lokakarya IRMA Tahun 2022 Kepala Sekolah SMKN 3 Bandung Bapak Drs.Agung Indaryatno.M.Pd mengaku bangga salah satu dari perwakilan siswa SMKN 3 Bandung berhasil membawa pulang Piala Juara 1 Lombaa Dakwah Lokakarya  IRMA tingkat Cadisdik wilayah VII yang selanjutnya akan mewakili Cadisdik wilayah VII untuk tingkat Jabar bertempat di gedung Sate Bandung. Siswa SMKN 3 Bandung berjuang mengembangkan minat bakatnya serta menguji kemampuannya,kegiatan ini juga berperan aktif dalam mensyiarkan Dakwah melalui wadah IRMA. Dan "saya yakin orang tua siswa SMKN 3 Bandung juga ikut bangga putera-puterinya yang telah berjuang menjadi Perwakilan dalam kegiatan" Tetap semangat, dan berikan yang terbaik !