Juara 1 Lomba Taekwondo Tingkat Nasional Untuk Kategori Tarung Perseorangan
Siswi SMKN 3 Bandung memberikan hadiah berupa prestasi tepat di hari Guru tanggal 25 November 2022. Salah satu siswi bukan hanya di bidang pendidikan,namun prestasi di bidang non pendidikan pun terus diukir siswa siswi SMKN 3 Bandung. Seperti halnya Nayla Agustina 11 MPK 1 meraih Juara 1 Taekwondo Tingkat Nasional Kategori Tarung Perseorangan, yang diselenggarakan di Universitas Islam Negeri (UIN) pada tanggal 25 November 2022. Sebagai salah satu implementasi dari nilai-nilai bela negara, utamanya pembentukan jiwa dan karakter generasi muda bangsa, membuka Kejuaraan Taekwondo Tingkat Nasional ,taekwondo merupakan salah satu olahraga prestasi yang diminati generasi muda serta salah satu sarana penting untuk membentuk jiwa serta raga yang sehat dan kuat, yang akan berpengaruh positif terhadap pola pikir maupun pola tindak generasi muda tersebut. Karenanya, Dengan terselenggaranya Kejuaraan Taekwondo, diharapkan nilai-nilai kebaikan dari olahraga beladiri ini dapat menambah keteguhan hati generasi muda Indonesia, khususnya para atlit taekwondo di Indonesia, untuk senantiasa memupuk rasa bangga dan cinta tanah air yang akhirnya membangkitkan semangat bela negara. Tetap semangat untuk terus berprestasi !