Kegiatan TEA (Tampil Ekspresi, Aspiratif) yang digagas KCD wil. VII
SMKN 3 Bandung pada tanggal 28 November 2022, telah diadakan kegiatan TEA (Tampil Ekspresi, Aspiratif) yang digagas KCD wil. VII bekerjasama dengan Hara Komunika (kelompok musisi bandung) yang bertujuan untuk mengeksplore potensi seni & budaya siswa di sekolah. Khusus untuk SMKN 3 Bandung, berkolaborasi dengan Telkom. Acara dimulai mulai pukul 09.00 sampai dengan 14.00 WIB  yang di hadiri moleh seluruh siswa-siswi  SMKN 3 Bandung Kelas X dan Kelas XI acara tersebut difokuskan di aula Graha Sarana Vidya SMKN 3 Bandung. Adapun kreasi seni budaya dari siswa kita akan tampil antara lain sebagai berikut : Pidato, Puisi, Story Telling/Bercerita, Orasi, Stand Up Comedy, Band, Dance, Tari, dan Paduan Suara.Adapun kreasi seni budaya dari siswa- siswi SMKN 3 Bandung  yang  akan tampil sbb: A. Pidato 1. Widya 10 DKV 3 2. Alika 10 MPLB 1 B. Puisi 1. Nurfarida 11 DKV 2 2. Reva 11 MPK 2 C. Story Telling/Bercerita 1. Nisrina 11 DKV 3 2. Desnata 10 PM 3 D. Orasi 1. Rikeu 10 PM 2 E. Stand Up Comedy 1. Ivan 12 Manlog 2 F. Band 1. Mousikos 3 denga ferforment 6 Lagu G. Dance 1. Tim Adel 2. Tim Tasya 3. Tim Mauldyna H. Tari 1. Cecillya 10 MPLB 3 2. Sri 10 MPLB 5 Padus 1. 3 lagu Kegiatan ini berlangsung dengan lancar, dan memberikan hiburan untuk siswa siswi SMKN 3 Bandung.