Kegiatan Dikpar Expo 2023 yang bertemakan “Smart and Creative Tourism Education Era”
Alhamdulillah, prestasi kembali diukur siswa-siswi program keahlian ULW / ULP SMKN 3 Bandung. Beberapa gelar dalam berbagai perlombaan yang diselenggarakan oleh Mahasiswa program studi pendidikan Pariwisata Universitas Pendidikan Indonesia telah diraih. Siswa-siswi SMKN 3 Bandung telah memberikan hasil terbaiknya dalam kegiatan Dikpar Expo 2023 yang bertemakan “Smart and Creative Tourism Education Era” yang diadakan pada tanggal 26-27 Mei 2023. Beberapa prestasi yang diraih yaitu : 1. Lomba guiding on Board Artika Nelly Handayani - Juara 1 Alma Agisna Sukandar - Juara 3 2. Lomba Plan Proposal Tim SMKN 3 Bandung (Chasya, Feri, chantika) - Juara 2 3. Lomba Digital Poster Competition Najla Az-Zahra - Juara 1 Syafira Nur Adha - Juara 3 4. Lomba Cerdas Cermat Tim SMKN 3 Bandung (Salwa,Verizia, Bella) - Juara 2 Selamat untuk para pemenang dan peserta lomba, serta Terima kasih atas hasil terbaiknya !!