Kejurnas Tadjimalela Cup 2022 Tingkat Nasional kategori Tarung Tunggal Putri
Siswi SMKN 3 Bandung  atas nama Lisnawati kelas XI Manlog 2 mampu meraih peringkat 1 dan mendapat medali emas pada Kejurnas Silat Tadjimalela Tingkat Nasional kategori Tarung Tunggal Putri Perguruan Silat Tadjimalela menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) bertajuk Tadjimalela Cup 2022. Kejurnas Tadjimalela Cup digelar sekaligus untuk memperingati milad ke-48 perguruan itu. Kejurnas Tadjimalela Cup 2022 digelar pada selama tiga hari jum'at sampai dengan minggu tanggal  9-11 September 2022 di GOR Pajajaran Kota Bandung. Selama tiga hari Kejurnas digelar, sebanyak 1.154 atlet Silat Tadjimalela berlomba menjadi yang terbaik. Ribuan atlet itu berasal dari 49 kontingen yang terbagi menjadi beberapa tingkatan dari anak-anak hingga dewasa.