Juara Perlombaan PMR se-Jawa Barat
Ekstrakurikuler PMR SMKN 3 Bandung, kembali menyumbangkan prestasinya. Kali ini 6 piala dipersembahkan tim SMKN 3 Bandung, pada kategori : - Juara 1 Utama ASINCAN - Juara 2 Utama ASINCAN - Juara 3 Utama ASINCAN - Juara 3 Utama DORAS - Juara 3 Utama KESJA - Juara Harapan 2 AEPEMIMPINAN Selamat dan terima kasih kepada Najla Muthia, Veri Valentino, Selfi Aulia, Revalina Amalia, Marsha Anastasya, Bianca Rahmawati, Syifa Aisyah, Siti Syifa, Camelia, dan Tiara yang telah berpartisipasi pada perlombaan “ Akurat PP IV” yang diselenggarakan SMAN 21 Bandung. Kesiswaan SMKN 3 Bandung, Bapak Wawan Sunarya,M.Pd pada kesempatan yang sama menitipkan pesan agar raihan prestasi ini tidak menjadikan berpuas diri, tetapi menjadi cambuk untuk lebih rajin lagi berlatih sehingga bisa meraih prestasi yang lebih tinggi. Dengan raihan prestasi maka hal ini akan menjadi bekal dalam kehidupan kelak serta menjadi satu kebanggaan juga bagi keluarga, sekolah serta masyarakat, Semoga akan terus ada prestasi berikutnya.