Kunjungan Studi Bandingdari SMKN 1 Cisarua Kab Bandung Barat
Pada hari senin anggal 16 Januari 2023, SMKN 3 Bandung sebagai salah satu SMK Pusat Keunggulan mendapatkan kunjungan studi Banding kembali. Kali ini dari SMKN 1 Cisarua Kan Bandung Barar. kegiatan ini diselenggarakan di Ruang Center Of Excellence (CEO) SMKN 3 Bandung. Studi Banding difokuskan pada program keahlian yang ada di SMKN 3 Bandung salah satunya Manajemen Perkantoran Lembaga Bisnis (MPLB) membahas dimulai dari:
  1. Strategi pengembangan sekolah
  2. Bentuk bantuian dari SMK Central Of Excelence ( CEO )
  3. Badan layanan umum daerah ( BLUD )
  4. Bentuk keselarasan mendalam dan menyeluruh dari SMMK Pusat Keunggulan dengan dunia kerja ( 8 TI )
  5. Bentuk bantuan SMK Pusat Keunggulan  (Pemadanan Industri ) dilanjut dengan penyerahan penerimaan cendra mata atar sekolah serta tidak lupa untuk memper erat tali silaturahmi di adakan foto bersama .
Semoga dengan kegiatan ini, dapat memberikan masukan yang positif dalam meningkatkan kualitas sekolah masing-masing.