Siswa -Siswi SMKN 3 Bandung Meliput Kegiatan Sosialisasi TKDN Kadin Kita Bandung

Pada hari kamis 17 november 2022 bertempat di Hotel Preanger perwakilan siswa-siswi SMKN 3 Bandung berkesempatan ikut serta dalam meliput kegiatan Sosialisasi TKDN panduan para pelaku usaha dalam penerapan TKDN dalam pengadaan barang / jasa bersama Ketua KADIN kota Bandung, Bapak Iwa Gartiwa,MM serta Walikota Bandung Bapak H Yana Mulyana, S.E, M.M   SMKN 3 Bandung yang merupakan salah satu SMK PK, berkesempatan mengikutsertakan siawa siswi nya untuk terjun langsung dalam program Pembelajaran Berbasis Proyek atau Project Based Learning (PJBL) dengan menjadi salah satu tim dokumentasi dalam kegiatan sosialisasi ini yang diwakili oleh Tim Liputan DKV.