LOKAKARYA PENULISAN ARTIKEL
Lokakarya Penulisan Artikel bersama guru Bahasa Indonesia dengan tema "Pengalaman Menerapkan Metoda Pembelajaran di Masa Pandemi'. dilaksanakan di Gedung SMKN 3 Bandung tepatnya di Ruang Sidang Lt.02 dihadiri oreh guru-guru SMKN 3 Bandung. Adapun pengertiannya sendiri berdasarkan beberapa referensi lokakarya atau biasa disebut workshop adalah pertemuan ilmiah yang dilakukan oleh para ahli di bidang yang sama untuk membahas suatu permasalahan yang sesuai dengan bidang keahliannya. Tujuan utama pelaksanaannya adalah untuk mencari solusi atas suatu permasalahan yang terjadi. Kegiatan ini biasanya dijadikan agenda rutinan yang dilaksanakan pada kurun waktu tertentu. Pihak yang biasa mengisi kegiatan ini adalah pendidik, manajer, pemimpin perusahaan, dan ahli di bidang khusus.